ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Любовь и семья

Любая семья – это притирка двух половинок. Идёт ли эта притирка со скрипом ,вынужден ли кто-то при этом терпеть или Ваш медовый месяц растягивается на всю жизнь – это может быть у каждого по-своему. Психолог – это доброжелательный наблюдатель и помощник в семейных вопросах. Часто именно вместе с ним возможно уйти от конфликтов и сохранить семью.

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

   Однажды жена решила рассказать мужу, стоявшему напротив её, про одно автомобильное происшествие: "Стою я слева от дороги возле магазина, а справа по противоположной стороне едет машина…" А муж ответил: "Только человек с полнейшим отсутствием пространственного мышления будет говорить, что наш магазин стоит слева от дороги".  

Супруги и жилплощадь (сказка)

   Жила-была в лесу лиса. Избушка у лисы была ледяная, а у зайчика лубяная. Пришла весна избушка у лисы взяла и растаяла. А ночью зимой холодно. Пришла лиса к зайчику и стала проситься: "Пусти меня зайчик к себе домой!" "Как же я тебя лиса тебя пущу, ты же зайцами питаешься?", -спрашивает зайчик и слышит: "Я, зайчик, особенная лиса, я не ем зайцев." 

Поэзия разлук и встреч

     Можно привыкнуть ко всему, но стоит ли привыкать к тому, что нам мешает жить более счастливо ? Многие проблемы, которые мы годами не решаем, базируются на наших привычках зависеть от других. Расстаться со старыми привычками, которые давно отжили свой век, выйти из клетки себя вчерашнего или продолжать их любить?

Любовь через двадцать лет

     Любовь через двадцать лет меняет своё содержание, однако она остаётся любовью. Люди меняются и приспосабливаются друг к другу, а любовь остаётся, хотя ни в чём нельзя быть абсолютно уверенным, тем более в другом человеке. Нельзя быть абсолютно уверенным даже в себе самом

Прентальное воспитание: общение с ребенком до родов

     С чего начинается общение мамы и ребенка? С его появления на свет, с момента, когда мама первый раз взяла малыша на руки, прижала к груди, заглянула в его глаза или намного раньше? Может быть, первый диалог мамы и ребенка возникает еще до его рождения?

Рождение второго ребенка: как помочь старшему его полюбить

     Все с нетерпением ожидают появления на свет еще одного малыша… Но что чувствует и переживает в это время старший ребенок? Как избежать возможной ревности и соперничества между детьми? Как дать почувствовать старшему, что он по-прежнему очень любим своими родителями?

     Подготовьте первенца к появлению братика или сестрички заранее.

Любовь и секс

     Одна часть людей не понимает, как можно спать с родным супругом через пятнадцать лет после свадьбы, а другая не понимает, как можно иметь только одного любовника. Знакомясь с разными мнениями  по этому вопросу, начинаешь ещё больше уважать то различие, которое отделяет одну личность от другой.

Умный женский взгляд

     Что выражают глаза умной женщины? Умные женщины бывают счастливы и не счастливы, успешны или не успешны, красивы или не красивы, однако одно их преимущество видно сразу, это умный взгляд. Умный взгляд не подавляет, он не даёт ощущения превосходства над присутствующими, нет кокетства, нет жеманности, нет презрения или чванства.