ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Интуиция. Гипноз. НЛП

Обучение НЛП- очень специфическое занятие. Во-первых, методики настолько просты, что ими с лёгкостью может овладеть любой желающий. Во-вторых, очень сложно человеку объяснить что он и многое, очень многое может и он ответтсвенен за свои действия. В общем- обучение НЛП - это обучение волшебству с умом. В этом разделе есть статьи посвящённые эриксонианскому гипнозу, родному брату НЛП. Так что, присоединяйтесь к сообществу изучающих НЛП.

Тренинг НЛП

        Тренинг НЛП 
 С октября 2017 набор группы - тел 097357 02 35, 2 часа еженедельно

Для желающих управлять состоянием и поведением, подстроиться и переубедить собеседника, мотивировать, избавлиться от старых  шаблонов, умееть находить выход из стресса и получить искусство управления собой и другими методами НЛП. 

Тренинг Начала эриксоновского гипноза

      Тренинг  "Начала эриксоновского гипноза" I часть
Набор группы- тел 097 357 02 35. С ноября 2017 суб- вскр с 10-00 до 17-00 (даты уточняются)

 Можно обучиться безопасному мягкому наведению транса  и самогипнозу,  защите от посторонних внушений, управлять разделением сознания и подсознания, использовать творческие возможности, вызывать гипнотические феномены, проводить внушение на оздоровление.

Встречи психологов

Дорогие коллеги психологи Мариуполя и его гости! 
С актября по четвергам  в 17-00 приглашаем вас принять участие в нашей психологической группе интервизии!
Вы можете присоединится, позвонив по телефону: 097 357 02 35 Елена Мурза

О метафорах или о крысе, загнанной в угол

Метафора может придать событиям другой смысл. Не путайте метафоры, проверяйте их на точность. Метафоры определяют смыслы, смыслы определяют ценности, а те наши цели и способы действия.

Нужно ощущение, что когда-то вся эта ненормальная ситуация закончится

Мне довелось работать с разной группой беженцев и людьми в военной ситуации. В этой ситуации мы не можем заниматься глубинными психопроблемами. Нам приходится заниматься краткосрочной симптоматической психотерапией. Самое главное – необходимо создать людям, и детям  в первую очередь, некое ощущение нормальной жизни. 

Тренинги Елены Мурза

 Цель обучения на тренингах - знать методы и уметь применять навыки НЛП, моделирования, гипноза. Обучение - это то, что не может обесцениться. При любых событиях Вы сможете использовать знания и навыки себе и окружающим на пользу. Ученик на тренинге - эксперт и помощик в жизни. Знания и навыки НЛП - это лучшее качество Вашей жизни.  

 

Тренинг НЛП Наши роли

     Часто встречаются страстно любящие пары, которые живут под девизом "Я ему не буду делать ему этого, раз он (она) такой (такая)". На тренинге вы обучаетесь строить другие, куда более интересные отношения. Мы совместно ищем ответы на вопросы: "Как понять другого человека? Как сделать так, чтобы понимание было обоюдным?"   

Интуиция блондинок и не только

     Для всех стильных девушек. Девушке надо выбирать то, что принесёт ей удовольствие, а не доставит неприятности. Интуиция в этом поможет. У каждой стильной девушки есть опыт. Когда она одевает, казалось бы, вполне обычное платье, и вдруг теплеет в груди, что-то отпускает, может, становится легче, слышится внутренний голос "Это моё".