ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Интуиция. Гипноз. НЛП

Обучение НЛП- очень специфическое занятие. Во-первых, методики настолько просты, что ими с лёгкостью может овладеть любой желающий. Во-вторых, очень сложно человеку объяснить что он и многое, очень многое может и он ответтсвенен за свои действия. В общем- обучение НЛП - это обучение волшебству с умом. В этом разделе есть статьи посвящённые эриксонианскому гипнозу, родному брату НЛП. Так что, присоединяйтесь к сообществу изучающих НЛП.

Практичний семінар на тему: Використання методів травматерапії

Практичний семінар на тему: "Використання методів травматерапії для роботи з клієнтами, які пережили травматичну ситуацію / переживають регулярний стрес" 29-30 вересня.

Тренинг «Мастерство наведения состояния»

Тренинг для практикующих специалистов, оказывающих психологическую и социальную помощь; для психотерапевтов и лиц с медицинским образованием; для бизнесменов, общающихся с клиентами и партнёрами. Цель: получить базовые навыки по наведению состояния для поддержания и активизации собственного ресурсного и творческого потенциала и его моделированию.

Тренинг: " Управление состоянием методами НЛП"

 Тренинг для практикующих специалистов, оказывающих психологическую и социальную помощь, для бизнесменов, постоянно общающихся с клиентами и партнёрами, для супругов и родителей, желающих наладить личные отношения в семье. Цель: предоставить действенные средства управление собственным состоянием и поддержки состояния партнёра.

Клиенты, они такие…, как и психологи…

В разных умных книгах по психологии пишут, что психолог должен быть или авторитетным, или очень умным, или интуитивным, быть то  учителем и тренером, то  наставником и спонсором. Конечно, все эти книги очень правы. А в жизни…

О гипнозе

Гипноз- это концентрация внимания и этому можно обучить. О гипнозе писать довольно легко, так как его можно знать, им можно работать, использовать, ему можно обучать других, ему учиться, наблюдать, обмениваюсь методами с коллегами,

Тренинг НЛП

        Тренинг НЛП 
 Набор группы - тел 097 357 02 35

Для желающих управлять состоянием и поведением, подстроиться и переубедить собеседника, мотивировать, избавлиться от старых  шаблонов, умееть находить выход из стресса и получить искусство управления собой и другими методами НЛП. 

Тренинг Эриксоновский гипноз

      Тренинг  риксоновский гипноз"
Набор группы- тел 097 357 02 35.

 Можно обучиться безопасному мягкому наведению транса и самогипнозу, защите от посторонних внушений, управлять разделением сознания и подсознания, использовать творческие возможности, вызывать гипнотические феномены, проводить внушение на оздоровление.

Встречи психологов

Дорогие коллеги психологи Мариуполя и его гости! 
По четвергам  в 17-00 приглашаем вас принять участие в нашей психологической группе интервизии!
Вы можете присоединится, позвонив по телефону: 097 357 02 35 Елена Мурза