ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Психологи для бизнеса

Супервизия бизнеса

Если ваша организация работает с клиентами, то эта статья для вас. Супервизия служит катализатор эффективного взаимодействия внутри организации. Это стабилизирует команду и приводит к экономии, уменьшая затраты на новый персонал и разбор конфликтов, служит профилактикой профессионального выгорания и внутреннего саботажа.

Психологическая поддержка бизнеса, моделирование рабочих конфликтов

     Волнует психология отношений и выход из конфликтной ситуации? Есть вопрос, как управлять персоналом, и находить бизнес решения в сложных обстоятельствах? Разрешения рабочих конфликтов? Там, где не справляется один, бизнес-супервизия предлагает помощь. Попробуйте моделирование ситуации и мозговой штурм лично или группой работников.

Бесплатная акция "Поддержи проект"

ТОЛЬКО ДВА МЕСЯЦА до 29 декабря 2019 года Бесплатная акция "Поддержи проект"
Довольно часто осуществлению хороших проектов в бизнесе или обществе мешает множество вещей: растерянность, непонимание закономерностей, психологические "заторы", отсутствие поддержки.

У ВАС ДЕЛО, НО ВЫ В РАСТЕРЯННОСТИ?

Предлагаем групповую помощь в осуществлении проектов (бизнес, организации, собственные). Вы сможете получить большее понимание, что происходит в проблемном месте и что делать, проработку "белых пятен"- того, что не видно, но это негативно влияет на ваш проект или бизнес.

Бизнес супервизия - психологическая поддержка бизнеса

     Психологическя поддержка бизнеса - это эффективная бизнес супервизия, это сопровождение на пути к стремлению, чтобы жить достойно и получать успех. Сочетает все подходы, создаёт действующую модель ситуации,алгоритмы оптимального решения, рождает взаимное доверие и возможности для самовыражения.

Трудные вопросы

     Много историй о том, как некто упорно добивался цели, не обращая внимания на трудности  и выиграл. Гораздо большая масса историй о том, как другой некто не принял во внимание то-то и то-то и проиграл. Говорить, что в нынешних реалиях выигрывают более честные, сообразительные и предусмотрительные было бы большой натяжкой.

Видеть ли конкретную цель

     В работе с клиентами коучи и психологи переводят их внимание на более простые цели, закономерности которых известны. По результатам эффективности работы наших властных лидеров, а с ними работают самые лучшие коучи, создаётся впечатление, что их мастерство заключается в уводе внимания патрона от сложных вопросов.