ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Детский психолог

     Детский психолог - это обычный психолог, только лучше, потому что он общается, работает, воспитывает и восхищается Вашими детьми. Детский психолог умеет работать не только с детскими вопросами, но и со взрослыми. Если мама жалуется на сына, то хочется более хорошей ситуации и маме, и сыну, и папе, и бабушке. Поэтому участвовать в семейных вопросах психологу приходится постоянно.
     Давайте попробуем разобраться, что Вас тревожит:

Как  связаться с нашими специалистами?

     Надо выбрать специалиста и позвонить ему.
    Как и сколько работать с психологом? 

 

Мурза Елена Викторовна
 
Бараблёва Ольга Васильевна
 
+38097-357-02-35   skype:  psiforcemurza  
Организую моделирование семейных отношений и разрешение конфликтов. Сотрудничаю с родителями по налаживанию отношений с ребёнком, улучшению поведения и воспитания. Обучаю родителей на консультациях и тренингах управлять поведением, состоянием, мотивировать, переубеждать, находить новый успешный родительский образ.
 
Одно из ведущих направлений в моей работе - детская психология и психология детей с нарушениями в развитии. Имею хорошие результаты в области смягчения симптомов раннего детского аутизма. Работаю с семьями и психологами, консультирующими семью, провожу развивающие тренинги для детей младшего школьного возраста и тренинги для подростков и родителей.

Направление мотивации при обучении

Практические подходы к развитию аутичных детей

0
Ваша оценка: Нет