ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Подарки для беременной

      Каждый из нас, наверняка, не раз сталкивался с проблемой: «Как же выбрать подходящий подарок?» А если сюрприз предназначается для беременной женщины, то выбор становится во много раз сложнее!
 

     Беременность – время глобальных перемен, связанных не только с физиологическими процессами и изменениями во внешности будущей мамы. Перемены происходят и в ее вкусах, пристрастиях, увлечениях. То, что до беременности было важным и нужным, теперь отходит на второй план, меняются приоритеты, происходит переоценка многих вещей. Порой беременной женщине самой трудно разобраться в собственных ощущениях и желаниях, что уж говорить об окружающих, которым просто-напросто трудно уследить за всеми этими изменениями.

 Как же порадовать будущую маму удачно сделанным подарком?

      Самым лучшим вариантом будет разузнать у родных и друзей, а может и у самой беременной, что же ей хочется получить в подарок. В последнее время начинает приобретать популярность составление «Списка желаний». Такой подход является очень практичным и исключается возможность не слишком удачных сюрпризов.
         Что же делать, если это невозможно  и никто не может помочь Вам с выбором? Можно воспользоваться универсальными советами, которые помогут разобраться в нелегком вопросе: «Чего же хочет беременная женщина?»

 Косметика для беременных
     Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной, поэтому родные и близкие, зная о предпочтениях девушки, дарят ей косметику или парфюмерию любимой фирмы. Казалось бы, чудесный подарок! Однако здесь кроются «подводные камни». Беременность меняет состояние кожи и волос будущей мамы, поэтому привычные кремы, лосьоны и шампуни ей уже не подходят. Более того, не всякой косметикой можно пользоваться во время беременности, о чем многие забывают при покупке. А  запахи – вообще отдельный разговор! Предсказать, как отреагирует беременная женщина даже на знакомый запах, практически не возможно. Поэтому с духами лучше не экспериментировать, а остальную продукцию выбирать с нейтральным ароматом. Лучшим выбором будет спрей от растяжек, крем от тяжести в ногах, увлажняющие масла, гели для душа, предназначенные специально для беременных женщин. Да и разобраться в ассортименте косметики для будущих мам поможет консультант в магазине. Чассто фирмы выпускают уже готовые подарочные наборы для будущих мам, что очень облегчает выбор подарка.

 Сертификаты на посещение различных заведений
     Приятным сюрпризом для беременной станет сертификат на посещение салона красоты, массажного кабинета или SPA-салона. Это поможет будущей маме расслабиться, восстановить силы. Также удачным подарком будет сертификат на покупки в магазинах косметики, одежды и товаров для беременных. Составьте своей беременной подруге компанию, и вы приятно и с пользой проведете время.

 Услуги на дом
   Чем больше срок беременности, тем больше женщина ощущает усталость, поэтому длительные прогулки становятся для нее чересчур утомительными. Всё больше времени хочется проводить дома, где тепло и уютно, а всё необходимое находится под рукой. В таком случае подходящим подарком будет вызов на дом парикмахера или массажиста, которые помогут любой женщине почувствовать себя королевой красоты.

 Бытовая техника
     Чтобы избавить будущую маму от излишних забот по хозяйству, порадуйте ее новой бытовой техникой: блендером, соковыжималкой, мясорубкой, пароваркой, моющей машиной, стерилизатором бутылочек, удобным утюгом или компактным пылесосом. Всё это облегчит работу по дому как до родов, так и после них, а поэтому является очень практичным и полезным подарком.

 Предметы для создания уюта в доме
     Во время беременности женщина особо нуждается в комфортной и уютной обстановке. Подаренная вами подставка для ног или подушка под спину помогут будущей маме расслабиться после трудного дня. Крепкий сон также очень важен для здоровья беременной, поэтому подходящим подарком станет красивое постельное белье, теплое одеяло и мягкие подушки.

 Аудио- или видеомониторинг ребенка
      На протяжении всей беременности и после родов мама постоянно чувствует тревогу за своего малыша. Поэтому чудесным подарком окажется фонограф “BebeSounds”, с помощью которого она сможет услышать, как бьется сердце у ее ребенка. После рождения малыша маме пригодится радио- или видеоняня, благодаря которой можно наблюдать за ребенком, даже находясь на расстоянии. Так мама всегда будет спокойна за своего малыша! 

Подарки для души
     Положительные эмоции очень важны для будущей мамы. Порадуйте ее подарком, связанным с ее хобби: это может быть набор для вышивки или вязания, мольберт и краски, книга кулинарных рецептов, различные видеоуроки. Вспомните любимых писателей и поэтов своей подруги и подарите ее любимую книгу в красивом переплете. Также удачным подарком окажется подборка любимых фильмов или музыки, которые позволят расслабиться в свободное время. Если будущая мама увлекается искусством, то можно приобрести билеты в картинную галерею, на выставку, на концерт или в театр. А вы сможете составить ей компанию. Если особенных увлечений нет,в любом случае даже небольшой, но милый сувенир или игрушка, подаренный на память с теплыми и искренними пожеланиями наверняка понравятся будущей маме!

 Подарки от будущего папы
         Если вы – будущий папа, то, то ваша фантазия в выборе подарка неограниченна. Главное, чтобы ваш подарок выражал всю нежность и любовь, которую вы испытываете к супруге!

 Выбирая подарок, важно помнить, что даже будучи беременной, женщина остается женщиной, которой хочется быть любимой, слышать в свой адрес комплименты, чувствовать внимание и заботу.

 Елена Калачева

0
Ваша оценка: Нет