ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Супервизионная волонтёрская помощь

Что такое супервизионная волонтёрская помощь? Это когда больные проблемы рассказывать смешно и весело, это когда нет правых и виноватых, а решение ищут все. Это когда опыт и молодость, азарт и возможность подумать.

Двадцать шесть сотрудников. Знакомство с группой. Роли и функции, возраст и опыт.

Работаем вместе, две Елены, учились вместе, работали вместе, опять учились и опять работали, теперь волонтёрим. Живой контакт и концентрация в каждом моменте. Как танец, с четкостью каждого элемента. Поддержка, структура, тайминг.
Проясняем настроения, ожидания и правила.
Это время командно-динамической супервизии.

Бурлящий коллектив. Группировки-острова, течения и плотины напряжения. За внутренними водоворотами ускользает энергия, цели и миссия.

Участники удивлены своей откровенностью и глубиной тем. До следующей встречи - много работы.
Это круто, шаг на встречу переменам в образовании.
Елена Вадимовна Пономарёва и Елена Мурза

#РабочаяЗарисовка #ФотоМомента

0
Ваша оценка: Нет