ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Тренинг Границы интуиции

    Ближайший тренинг набор группы
    Тренинг "Границы интуиции"- это волшебная возможность ощутить движения системы, магическое использование сценариев прохождения хаоса и практические условия включения и работы интуиции. Вы получаете умение действовать в режимах сознание/подсознание, включаете способность программировать успех и перепрограммировать неуспех и обучаетесь интуитивно решать важные задачи своей жизни.

     Цель -получить инструмент, помогающий получать желаемое и превращать трудности в преодолении препятствий в искусство предсказывания, предощущения и нахождения оптимального решения, узнать границы успешных прогнозов и случайностей. 

     Чему можно обучиться.
  
На тренингах по развитию интуиции методами НЛП можно научиться ощущать интуитивные сигналы, правильно задавать вопросы своей интуиции, вычленять алгоритм последовательных действий при работе с собственной интуицией. Вы получаете бережное отношение к личной информации, её не надо озвучивать для  плодотворной работы. Соблюдается максимальная анонимность и конфиденциальность. Вы обучаетесь новым способностям – чувствовать телом язык своего подсознания, наблюдать мельчайшие изменения, выливающиеся в значимые явления. Формируется способность чувствовать другого человека и группу людей, улавливать тенденции, вытекающие из изменений в их поведении.

     Какая теоретическая база.
     На тренинге используются  самые современные знания о последних достижениях в области теории хаоса и управлении случайностями. Это и теория поля  и  высшая математика, стереометрия  и статистика. Устанавливается связь  с проверенной  десятилетиями наиболее успешной психологической практикой эриксонианского гипноза и НЛП нового кода.

     Отдалённые последствия.
     Участники тренинга  начинают лучше ощущать реальность и пределы возможного. Человек становится более уверен и спокоен, когда имеет больше информации, когда лучше ощущает последствия, знает узкие места и опасности. На тренинге множество раз разбирается ситуация, приводящая к неверным прогнозам и решениям, становятся ясными причины интуитивных ошибок.
Может ли любой человек  развить свою интуицию? Может, если  способен  чувствовать внутренние ощущения и нацелен на  необходимость тренировок.

     В программе:

План работы интуиции.
Быстрая и грязная. Связь с эмоциями. Основная ошибка.
Диссоциация, подсознание - путь к своей интуиции.
Условия включения интуиции. Трансовое состояние.
Отличие разума от интуитивного знания.
Сценарии развёртывания событий. Поле работы интуиции. 
Сигналинг. Виды интуитивных сигналов. Способы получения.
Логика и размыщление-  помощник и вредитель интуитивного знания.
Эгоцентризм и эмпатия - ошибки и сбор информации. 
Мета- зеркало- чтение мыслей другого человека.
Особенности получения интуитивной информации.
Обычные ошибки обыденной интуиции.
Интуиция и случайность. Прогнозы.
Ритмическая, групповая интуиция.
Сигналы кодировки успеха и перепрограммирование неуспеха.
Мгновенная интуиция (сдача экзаменов, трудный выбор)
Эффективная работа в стрессовой ситуации. 

                                                     Два дня с  10-00 до 17-00, стоимость – 400 гривен
                              Ведёт Елена Мурза, мастер НЛП
                              +38097-357-02-35   skype:  psiforcemurza
                              e-mail : psiforceplus@gmail.com
Ещё о тренингах  НЛП:  Линия времени
                               Тренинг НЛП
                               Тренинги

 

0
Ваша оценка: Нет