ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Тренинг НЛП Наши роли

        Ведущая Елена Мурза  
     Роли, мы их чувствуем, иногда боимся признаваться себе самому. Очень полезно для улучшения отношений  распознать и использовать разные типы ролевого поведения.
     Тренинг "Наши роли" это отдельный блок тренинга "Управление поведением". Он похож на другие партнёрские тренингм изучением хороших техник общения и абсолютно не похож обучением творческого моделирования  глубинного личностного понимания и уважения на любой стадии отношений.
      Сейчас очень популярны различные семинары и курсы, на которых совершенствуют навыки заарканивания и манипулирования ближним и дальним. Они так и называются "Пикап" или "Школа стервы". На них действительно учат очень эффективным вещам. Например, как использовать гипнотические формулировки, чтобы человек вас с большей вероятностью послушался и согласился с вами общаться. Кроме того , идёт изучение жестов, мимики походки. Женщин и мужчин обучают наливаться энергией, излучать её в направление партнёра, носить на голове воображаемую корону и, вообще чувствовать себя очень уверенно.
    Если эти семинары или курсы высокого качества, они действительно хорошо обучают. Поведение  меняется,  прошедшие семинар гораздо более легко начинают общаться. Однако счастливых пар после таких курсов раз два и обчёлся, а семейные отношения могут даже накалиться.
    Почему так? Неужели техники обучения слабоваты или учителя не  на уровне? Нет. Пройдя обучение по получению женкой силы или укреплению мужского духа (конечно, если тренера настоящие) можно действительно получить женские силы или мужской дух.
    Однако этого мало. Мало, мало, очень мало, потому что люди ищут и ждут  не техник, а  чуда настоящей любви или взаимодополняющих отношений. Когда влюбляются по-настоящему, то забывают про техники и зажигают партнёра ответной любовью гораздо сильнее. Хотя и не всегда умеют сохранить этот огонь.  
     На нашем тренинге мы  не будем отказываться от добротных проверенных техник общения.  Однако, главное- это  творческий подход к отношнению с человеком, мужем, любимой,  коллеге или ребёнку.
     Для того, чтобы написать свою книгу по имени "Взаимная любовь" или "Хорошие взаимоотношения" каждому интересно изучить партнёра, свои реакции на него, его реакции на себя. Конечно, хорошо знать , что любит твой партнёр. Однако, ещё лучше знать как тебе самому нравится или нет делать то, что он любит.
    Часто встречаются страстно любящие пары, которые начинают торговать взаимными услугами или уступками. Они живут под девизом "Я ему не буду делать ему этого, раз он (она) такой (такая)" Не менее часто встречаются заботливые матери или контролирующие отцы, которые за свою самоотверженность хотят получить хоть грамм уважения и не получают.
    На тренинге мы обучаем любящих  строить другие, куда более интересные отношения. Мы совместно ищем ответы на более глубокие вопросы. Как понять другого человека? Как сделать так, чтобы понимание было обоюдным? Как его попросить о чём-то? Выполнять просьбы партнёра или нет?
     Мы будем искать ответы, моделировать ситуации, разбирать варианты и прслушиваться к интуиции. И, поскольку, одинаковых ответов на эти вопросы, по счастью, нет , то каждый будет искать свой уникальный ответ на свою неповторимую ситуацию.
    Этот тренинг стоит дополнить следующими блоками тренинга "Управление поведением"
                          В программе:

  • Типы отношений, двойные связи
  • Роли – стратегии исполнения мотиваций
  • Правила  ухода от отношений давящий- подавляемый.                                                                      
  • Упражнение Постановка якоря.
                                                  Запись на тренинг

                              +38097-357-02-35   skype:  psiforcemurza
                              e-mail : psiforceplus@gmail.com

  
Другие тренинги НЛП:  Линия времени
                                 Управление поведением
                                Развитие интуиции

0
Ваша оценка: Нет