ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Елена Мурза, тренинги

       

 
**********************************************************
 Каждый имеет право изучать и применять успешные техники, соблюдая обоюдную пользу. 
 Результат Ваших стараний на тренинге - лучшее качество жизни Вас и Вашего окружения. 

                           Тренинги.                                           

Тренинг НЛП
Манипуляции и защита
Вы сможете эффективнее управлять состоянием и поведением, использовать умение подстроиться и переубедить собеседника, применять умение мотивировать. Вы избавляетесь от старых ошибочных шаблонов, сумеете находить выход из стресса и получаете искусство управления собой и другими методами НЛП.
Тренинг "Границы интуиции"
Предчувствие и прогноз
Интуиция - это волшебная возможность ощутить движения системы, магическое использование сценариев прохождения области хаоса и практические условия включения и работы. Вы развиваете интуицию и получаете умение действовать в режимах сознание/ подсознание, включаете способность программировать успех и перепрограммировать неуспех, обучаетесь интуитивно решать важные задачи своей жизни.

            

 

                  

 

 

Тренинг "Линия времени"
НЛП прошлого и будущего
Сильные способы влияния на прошлое, настоящее, будущее. Методы НЛП и время в восприятии, любви, бизнесе. Безопасное исправление прошлых негативных переживаний, неудачных решений. Старые проблемы и душевные травмы, ямы, ворующие энергию -это  источник ресурсов. Захватывающее построение Линии времени. Фантастическое моделирование желанного будущего. Положительное воздействие на хронические болезни.

 

        

 

Тренинг "Психология бизнеса"
Системное моделирование сложных процессов
Чем отличается бизнесмен от человека, работающего по заданию? Тем, что он должен придумать это самое задание. Волшебство нахождения вопроса в задачках, которые подкидывает жизнь. Самая лучшая идея нуждается в проверке и доводке. Тяжело, когда вся система вставляет Вашей идее палки в колёса. Нужен быстрый интуитивный расчёт механики системных взаимодействий в графических моделях!

      Больше информации об этом     
      ТРЕНИНГ НЛП НАШИ РОЛИ                ТРЕНИНГ ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА    
    
 
         МОЩНОЕ РАЗВИТИЕ НЛП
             НАЧАЛО РАБОТЫ С ИНТУИЦИЕЙ - СБОР ИНФОРМАЦИИ   
     
                                 
КРИТИКА НЛП    

    Тренинг "Эриксоновский гипноз" I часть  
    Вы обучаетесь  мягкому наведению транса и самогипнозу, учитесь защите от посторонних внушений, управляете  разделением сознания и подсознания и построением легких, комфортных, приносящих радость отношений. Вы используете творческие возможности подсознания, вызываете гипнотические феномены (левитация руки), проводите внушение на оздоровление в безопасных и комфортных условиях. 
     Больше информации об этом
            ГИПНОЗ И БИЗНЕС
      ГИПНОЗ – БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ                                   
              УЛИЧНЫЙ ГИПНОЗ   

    Тренинг "Эриксоновский гипноз"  II часть
     Вы получаете умение использовать вербальные гипнотические техники; скрытые приёмы переубеждения; метафору, как гипнотический приём; создаваемая реальность; раскрутки по двойным и тройным спиралям, stells-техники, рефрейминг в гипнозе. По результатам работы выдаётся именной сертификат.    

     Тренинг "Эриксоновский гипноз" III часть

     Вы можете закрепить навыки гипноза,усовершенствоватьтеорию и практику приемов косвенного и прямого внушения, работа с личностными особенностями гипнотическими методами. Знакомитесь с новыми мастерскими техниками эриксонианского гипноза. Делаете развитие личностной гениальности под гипнозом.
     
                              +38097-357-02-35   skype:  psiforcemurza            e-mail : psiforceplus@gmail.com                    

0
Ваша оценка: Нет