ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

О нас

Психологический центр Притяжение -  это помощь и  поддержка. 
Вы получаете  индивидуальные рекомендации, импульс к развитию и сильные решения для сложных проблем.

                                                  
Психолог арт-терапевт Ольга Васильевна Бараблёва: "Психолог занимается достаточно сложными вопросами. Они касаются самых разных областей нашей жизни. Порой приходится вникать в темы, не принадлежащие психологии, чтобы их разрешить. Иногда, изучая разные моменты жизни, приходится работать как следователь. Получается работа психолога - это путь развития личности".     

 
 

   

*********************************************************************

Психолог сексолог Елена Вадимовна Калачёва: "Я занимаюсь психологией в той области, где очень полезно иметь медицинские знания, и психология переплетается с физиологией, а духовное с  телесным, давая замечательные результаты". 

     

                                                                                         

**********************************************************************

Психолог  НЛП-Мастер Елена Викторовна Мурза: "Многие приходят в психологию с любовью к науке и с интересом к человеку. Приходится очень много работать над собой, постоянно учиться, делать личные открытия, чтобы эта любовь и интерес стали основой для настоящей психологической работы. Очень интересно наблюдать за клиентами, которые получают действенную помощь. В первые годы работы было бесконечное удивление волшебству превращений, на которые способна личность. Теперь волнуют не хорошие изменения, а их отсутствие. Хорошему психологу мало быть мастером самому. Ему хочется работать в команде со своими клиентами и другими психологами."
                                                                                                                         

*********************************************************************
                   
Наш девиз - не растягивать проблемы на всю жизнь!
Мы поддержим Вас в поиске интересной для Вас модели поведения.
На тренингах Вы получите нужные Вам умения и навыки.

Мы дадим Вам необходимые психологические знания.
Мы поможем Вам улучшить важные для Вас отношения.   
 
Видеоролик о центре Притяжение ВКонтакте (автор - психолог Людмила Гусейнова). ПРИТЯЖЕНИЕ - команда психологов, умеющих эффективно и искренне взаимодействовать с клиентами, их окружением, другими коллегами и между собой.       

                                                                                                                                                                                
   

   
   

.

0
Ваша оценка: Нет