ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЕ -это качественное и безопасное психологическое сопровождение в сложные моменты жизни наших клиентов; это профессиональная команда психологов мастеров; это улучшение качества жизни методами XXI века; это личное консультирование, обучение на тренингах и семинарах и онлайн консультирование; это бесплатная ознакомительная программа и общение в ЧАТе; это постоянная практическая и исследовательская работа и возможность познакомиться с авторскими материалами.

Тренинговое занятие с мышцами лица, Аэробика для лица

      Тренинговое занятиие"Аэробика для лица". Специально подобранные упражнения улучшают тонус мимических мышц, оздоравливают и омолаживают кожу лица и шеи, делают ваше лицо еще более привлекательным. Занятие ведет Ольга Бараблева.
     Это занятие полезно для женщин и мужчин любого возраста. Методом лицевой гимнастики можно избавиться от мимических шаблонов - застывших выражений лица. Можно научиться управлять своим лицом, придавая ему те выражения, которые для вас будут наиболее подходящими в определенный момент. Ваша улыбка может стать более естественной и очаровательной, глаза могут выглядеть более выразительно.  
     Постоянно выполняя упражнения для лица вы так же можете добиться хороших косметических эффектов: убрать мешки под глазами или сделать из значительно меньше, скорректировать овал лица, убрать двойной подбородок, сделать более полными губы, улучшить цвет лица за счет улучшения обмена в клетках мышц и кожи, омолодить шею, и т.д.
     В комплекс упражнений включены приемы корректирующие нижнюю часть туловища - живот, ягодицы, бедра.
     Как дополнительный и естественный эффект - улучшение настроения, появление бодрости и активности. Укрепление мышечного тонуса активизирует ваш жизненный тонус.

0
Ваша оценка: Нет